Em 08 de dezembro de 1979 nascia a Casa do Pão de Queijo na avenida Cristóvão Colombo, 2091 em Porto Alegre.
Naquela data, sob a direção da saudosa Helena Azeredo de Lima, saiu do forno o primeiro pão de queijo produzido em terras gaúchas, com receita e matéria prima vinda direto de Minas Gerais.
A iniciativa foi um sucesso, sucesso este que se extende até os dias atuais, graças ao desempenho de nossa equipe de colaboradores bem como a preferência de nosso clientes.
Hoje a Casa do Pão de queijo tem 40 anos de atendimento aos consumidores gaúchos, e mais de 26 anos de experiência na produção, entrega e suporte aos revendedores, além de manter as lojas o que permite o acompanhamento do mercado e da linha de produção ao consumidor final.
Aos 40 anos, a nossa receita continua respeitando as tradições mineiras, sendo produzida com Queijo Minas da Serra da Canastra (MG), totalmente natural e livre de conservantes, aromatizantes e gordura trans. Recomendado também para pessoas com restrição ao Glúten.
Ao degustar o nosso Pão de Queijo, você estará vivenciando os prazeres da gastronomia mineira.