(51) 3222 6433
.
(51) 99961 1023

A EMPRESA

    Em 08 de dezembro de 1979 nascia a Casa do Pão de Queijo na avenida Cristóvão Colombo, 2091 em Porto Alegre.

    Naquela data, sob a direção da saudosa Helena Azeredo de Lima, saiu do forno o primeiro pão de queijo produzido em terras gaúchas, com receita e matéria prima vinda direto de Minas Gerais.

    A iniciativa foi um sucesso, sucesso este que se extende até os dias atuais, graças ao desempenho de nossa equipe de colaboradores bem como a preferência de nosso clientes.

    Hoje a Casa do Pão de queijo tem 40 anos de atendimento aos consumidores gaúchos, e mais de 26 anos de experiência na produção, entrega e suporte aos revendedores, além de manter as lojas o que permite o acompanhamento do mercado e da linha de produção ao consumidor final.

    Aos 40 anos, a nossa receita continua respeitando as tradições mineiras, sendo produzida com Queijo Minas da Serra da Canastra (MG), totalmente natural e livre de conservantes, aromatizantes e gordura trans. Recomendado também para pessoas com restrição ao Glúten.

    Ao degustar o nosso Pão de Queijo, você estará vivenciando os prazeres da gastronomia mineira.

Linha do tempo
Conheça os principais fatos e momentos que construíram nossa história.
  • Abertura da primeira loja na Av. Cristovão Colombo
  • Abertura da loja na Rua General Câmara, no centro de Porto Alegre
  • Criação da logomarca da Casa do Pão de Queijo
  • Inauguração da Central de Produção na AV. Viena e início da distribuição para terceiros
  • Transferência da loja da rua General Câmara para a Av. Otávio Rocha, no Centro de Porto Alegre
  • Renovação do site institucional da empresa
  • Inicio das obras para a nova fábrica de salgados
© 2018 Casa do Pão de Queijo. Todos os direitos reservados